The Yeatman reabre terraço do Dick’s Bar & Bistro e The Orangerie

A reabertura dos terraços de The Yeatman traz uma única recomendação: saborear os prazeres da vida.


A reabertura dos terraços do The Yeatman traz uma única recomendação:saborear os prazeres da vida, tendo como pano de fundo a cidade do Porto. 


É o despertar da Primavera aliada ao desconfinamento o que pode provocar uma afluência aos agora reabertos terraços Dick’s Bar & Bistro e do restaurante The Orangerie, no The Yeatman. 

The Yeatman é um ponto de atracção da cidade do Porto onde a paisagem e a criatividade das propostas gastronómicas do Chefe Ricardo Costa obriga a um desfrute prolongado.

É de salientar a criatividade das propostas gastronómicas do Chef Ricardo Costa recentemente nomeado para integrar a lista dos 100 melhores chefs do mundo. De salientar a “amplitude da carta de vinhos da garrafeira, que acolhe uma das mais completas e premiadas coleções de vinhos portugueses.


Aberto das 11:00 às 22:00, nos dias de semana (fechado ao fim de semana e feriados devido às restrições), o Dick’s Bar & Bistro convida a saborear os dias prolongados de sol, seja ao almoço ou ao tão aguardado pôr-do-sol sobre o Rio Douro, espectáculo natural que tem em The Yeatman vista de camarote.

Entre os petiscos sugeridos pelo Chefe estão a Seleção de enchidos nacionais com pickles caseiros (18 €) ou o Croquete de arroz de pato, parmesão e rúcula frita (14 €), ambos companhia perfeita de um dos 100 vinhos nacionais disponíveis a copo.


Além dos habituais snacks, como a Francesinha especial The Yeatman (22 €) ou a Sanduíche de bife de atum com maionese de wasabi (20 €), há sugestões para uma experiência mais gastronómica, como o Arroz caldoso de lavagante e vieiras (42 €) ou Entrecôte de boi nacional com batatas salteadas e pimentos padrão (37 €). Regressam também as sobremesas e os gelados e sorvetes caseiros (11 €) de The Yeatman, que prometem refrescar as tardes de calor primaveril. Para os mais novos, há um menu especial, que pode incluir entrada, prato e sobremesa (27 €) ou apenas o prato principal (16 €).


O terraço do restaurante The Orangerie reabre também para almoço (12:30-15:00) e jantar (19:00-22:00), aos dias de semana (fechado ao fim de semana e feriados devido às restrições), convidando a uma experiência gastronómica mais sofisticada, com um menu de degustação de quatro pratos (45 €), com possibilidade de escolha nos dois pratos principais, entre o Polvo à Galega ou Salada de Lavagante e Peixe do Mercado ou Entrecôte de Boi. Vinhos não incluídos.


Para quem não opte pelo menu, há opções vegetarianas à carta, como a Salada da estação (14 €) e o Risotto de alho francês com açafrão e rúcula frita (25 €). Também os mais pequenos podem desfrutar de um menu infantil, com entrada, prato e sobremesa, por 25 €.

Dada a limitação na ocupação do espaço, a reserva prévia é recomendada através de telefone (+351 220 133 100) ou e-mail (reception@theyeatman.com).

RIU Hotels & Resorts

FITUR 2021

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade