Galáxia Skyfood celebra a Primavera com nova carta

por: Zita Ferreira Braga
Galáxia Skyfood celebra a Primavera com nova carta
Divulgação

Uma viagem por sabores, cores e texturas de todo o mundo, uma proposta original do Galáxia Skyfood


No topo do Savoy Palace, o Galáxia Skyfood apresenta uma proposta gastronómica original, juntando na sua nova carta, e celebrando a Primavera sabores multiculturais e o melhor da cozinha tradicional portuguesa.

A estreia teve lugar a 20 de Março, num jantar especial de degustação, da autoria do chef executivo Carlos Gonçalves.

A “première” da nova carta do Galáxia Skyfood, reconhecido não só pela paisagem sobre o Oceano, mas também pela diversidade de propostas gastronómicas que remetem para os mais variados pontos do globo, “é um autêntico convite a embarcar numa experiência culinária de fine dining – com criações de elevada inspiração, perfeitamente harmonizadas com alguns dos melhores e mais típicos produtos nacionais e madeirenses”.


A ementa convida a partir à descoberta de novos horizontes gastronómicos com destaque para pratos como as Lapas, crocante de alga, puré de limão e funcho; a Espetada de wagyu, crumble de pão e alho; ou o Camarão osiblue, caldo de porco, furikake e ovo de codorniz marinado; “todos repletos de cores, sabores e texturas complementados com os melhores vinhos”.


Fica assim feito o convite para embarcar numa experiência de excepção, que só ficará completa com uma estadia plena de requinte e indulgência no Savoy Palace – um verdadeiro refúgio em sintonia com as paisagens exuberantes sobejamente reconhecidas da Ilha da Madeira.

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