O São Valentim será diferente em 2021, celebrado em casa, mas o Albatroz Hotel propõe um menu especial para essa noite.
O dia de São Valentim vai este ser comemorado de forma diferente.
No entanto nesta data especial, o hotel Albatroz propõe para esta data especial “boa comida - e os menus especiais de São Valentim do The Albatroz Hotel, são uma ótima opção para partilhar com a pessoa que mais ama”.
Com assinatura do chef Frederic Breitenbucher o Albatroz apresenta dois menus especiais de “take-away fine dining”.
A escolher
Menu Trufa
Amuse-Bouche
Foie Gras de Pato, Porto Pão Especiarias e Trufa
Lavagante Azul, Manga Coentro e Cappucino e Trufa
Pão Tostado, Manteiga de Trufa e suas Lascas
1ª Entrada:
Tarte de Trufa Melanosporum, Duxelle de Cogumelos e
Queijo Fresco, Cebolinho sobre um Sablé Breton com Parmesão
2ª Entrada:
Vieira e Trufa Fresca Melanosporum, Raspa de Lima Marinada
com Limão, Puré de Aipo, Molho de Champagne
Prato de Peixe:
Pregado Salteado, Textura de Brócolos,
Topinambour e Espargos Brancos, Refogado Trufado
Prato de Carne:
Entrecote de Novilho com Trufa Melanosporum,
Mil Folha de Batata Trufada, Abóbora e Vegetais, Jus Trufado
Sobremesa:
Vacherin com Gelado de Baunilha e Trufa Fresca,
Lascas de Chocolate e Suspiros
Menu II
Entrada:
Vieira Marinada, Manga e Gengibre, Flôr de Gelo
Prato de Peixe:
Pregado Salteado, Textura de Brócolos, Topinambour
e Espargos Brancos, Refogado Trufado
Prato de Carne:
Canneloni de Rabo de Boi com Trufa Melanosporum,
Mil Folha de Batata Trufada, Aipo e Vegetais, Jus Trufado
Sobremesa:
O Chocolate e o Maracujá
Preparámos também um wine pairing para quem desejar acompanhar este menu com os vinhos que achamos mais adequados.
Os pedidos podem ser solicitados até às 16:00 do dia 12 de Fevereiro por telefone através do número 214847380
ENTREGA GRATUITA para a região de Lisboa.