Take Away, um especial São Valentim no Albatroz Hotel

Take Away, um especial São Valentim no Albatroz Hotel
Divulgação

O São Valentim será diferente em 2021, celebrado em casa, mas o Albatroz Hotel propõe um menu especial para essa noite.


O dia de São Valentim vai este ser comemorado de forma diferente.

No entanto nesta data especial, o hotel Albatroz propõe para esta data especial “boa comida - e os menus especiais de São Valentim do The Albatroz Hotel, são uma ótima opção para partilhar com a pessoa que mais ama”.

Com assinatura do chef Frederic Breitenbucher o Albatroz apresenta dois menus especiais de “take-away fine dining”.


A escolher

Menu Trufa

Amuse-Bouche

Foie Gras de Pato, Porto Pão Especiarias e Trufa

Lavagante Azul, Manga Coentro e Cappucino e Trufa

Pão Tostado, Manteiga de Trufa e suas Lascas

1ª Entrada:

Tarte de Trufa Melanosporum, Duxelle de Cogumelos e

Queijo Fresco, Cebolinho sobre um Sablé Breton com Parmesão

2ª Entrada:

Vieira e Trufa Fresca Melanosporum, Raspa de Lima Marinada

com Limão, Puré de Aipo, Molho de Champagne

Prato de Peixe:

Pregado Salteado, Textura de Brócolos,

Topinambour e Espargos Brancos, Refogado Trufado

Prato de Carne:

Entrecote de Novilho com Trufa Melanosporum,

Mil Folha de Batata Trufada, Abóbora e Vegetais, Jus Trufado

Sobremesa:

Vacherin com Gelado de Baunilha e Trufa Fresca,

Lascas de Chocolate e Suspiros

Menu II

Entrada:

Vieira Marinada, Manga e Gengibre, Flôr de Gelo

Prato de Peixe:

Pregado Salteado, Textura de Brócolos, Topinambour

e Espargos Brancos, Refogado Trufado

Prato de Carne:

Canneloni de Rabo de Boi com Trufa Melanosporum,

Mil Folha de Batata Trufada, Aipo e Vegetais, Jus Trufado

Sobremesa:

O Chocolate e o Maracujá


 Preparámos também um wine pairing para quem desejar acompanhar este menu com os vinhos que achamos mais adequados.

  Os pedidos podem ser solicitados até às 16:00 do dia 12 de Fevereiro por telefone através do número 214847380

ENTREGA GRATUITA para a região de Lisboa.

RIU Hotels & Resorts

FITUR 2021

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade