Experiências gastronómicas um regresso nos Hoteis Vila Galé

Experiências gastronómicas um regresso nos Hoteis Vila Galé
Divulgação

São algumas e saborosas as propostas gastronómicas que os hotéis Vila Galé decidiram retomar.

Brunch, noites de Ópera e de Poesia, buffets dedicados aos sabores do mar ou aos pratos típicos do Alentejo, cozido à portuguesa, cataplanas, cabrito assado no forno ou feijoada à brasileira, estas são algumas das propostas gastronómicas que os hotéis Vila Galé decidiram retomar.


O brunch está disponível nos hotéis Vila Galé Porto Ribeira (Porto), Vila Galé Coimbra, Vila Galé Sintra, Vila Galé Cascais, Vila Galé Ópera (Lisboa), Vila Galé Collection Palácio dos Arcos e ainda Vila Galé Atlântico (Praia da Galé, Algarve).

Aos domingos e a partir das 12:30, pode saborear estes pratos típicos com o preço por pessoa de €19,50.

O Vila Galé Collection Braga, sugere para o almoço de  domingo o Menu Minhoto que inclui entrada, prato principal e sobremesa por €20 por pessoa.

O Vila Galé Porto aposta no Cozido à Portuguesa – €13 por pessoa (sem bebidas incluídas) e as crianças não pagam.

Vila Galé Collection Douro optou pelo Cabrito Assado no Forno “em travessa de barro como manda a tradição”, um prato também disponível no Vila Galé Serra da Estrela (€16 por adulto).

Nos Vila Galé no Alentejo – Évora, Clube de Campo (Beja), Collection Alter Real e Collection Elvas – serão os sabores locais do Buffet Regional que irão predominar nos almoços de domingo (€16 por adulto).

Feijoada de búzios, moqueca de polvo ou bacalhau com broa são algumas das delícias que se juntam à mesa.

O mesmo poderá ser saboreado aos domingos ao almoço no Buffet do Mar dos hotéis Vila Galé Ericeira, Lagos, Náutico (Armação de Pera) e Ampalius, em Vilamoura (aqui aos sábados). O preço é de €19 por pessoa.

Descendo ao sul, os paladares algarvios são a estrela no almoço de Cataplana aos sábados no Vila Galé Collection Praia (Praia da Galé).

Desde €16 por pessoa há muito à escolha como cataplana de lulas com amêijoas e mexilhões, de tamboril e camarão, de porco com gambas e amêijoas ou de frango com amêijoas e camarão.

O mesmo acontece no Vila Galé Albacora, em Tavira, mas aqui o rei é o atum, no Buffet Almadrava. Carpaccio de atum, caldeirada de atum e bife de atum são alguns dos pratos disponíveis e o preço por pessoa é de €16.
Já no Vila Galé Cerro Alagoa, os almoços de sábado têm sabor a Brasil, com a Feijoada à Brasileira (€18 por pessoa).


Passando às sugestões de jantar, para animar os serões de sexta-feira, o Vila Galé Ópera (Lisboa) tem a Noite de Ópera, que inclui espectáculo musical. E o Vila Galé Collection Palácio dos Arcos propõe a Noite de Poesia, com declamação de poemas.

Dia Mundial do Turismo

#EstamosON

Corona - Covid19

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade