Opções Vegans e Vegetarianos integram agora os pacotes de Casamento no Lisbon Marriott Hotel!
“Se procura um casamento tradicional, multicultural, ou uma celebração mais actual, certamente o Lisbon Marriott Hotel é a escolha perfeita para transformar os seus desejos, os seus gostos, num final feliz e inesquecível, excedendo todas as suas expectativas”, lê-se na nota de imprensa.
Com espaços inspiradores, menus inovadores e uma equipa excepcional tem todas as condições e caraterísticas necessárias para a realização de uma festa de sonho.
Dos menus às flores, sem esquecer a distribuição dos lugares, todos os detalhes são devidamente cuidados de modo a sentir-se confortável nos espaços cuidados e elegantes do Marriott.
“Rodeado por um espantoso jardim verdejante, desfrutará de um ambiente completamente romântico e sofisticado, o qual fará da ocasião um momento ainda mais especial”. lê-se na referida nota
E porque a preocupação com a saúde é cada vez maior, os noivos já optam por um menú simples.
Assim sendo, o Lisbon Marriott Hotel apresenta diferentes pacotes que integram menus para vegetarianos, celíacos e diabéticos, a pensar nas necessidades diferentes de cada um, tendo em atenção todos os ingredientes e produtos a serem usados na sua confecção.
Pacote Casamento I – Sabores e pratos tradicionais portugueses com uma apresentação sofisticada a 95€p.p.
Pacote Casamento 2 – Para quem gosta de arrojar. Uma fyusão entre os melhores sabores portugueses e os ingredientes e as técnicas mais exóticos. Preço 115€ p.p.
Pacote Casamento 3 – Uma oferta sofisticada para gostos mais requintados, os melhores ingredientes com um toque contemporâneo. Preço 145€ p.p.
Opções Veganas e Vegetarianas onde destacamos creme de abóbora moranga, requeijão de azeitão, crocante de castanhas e óleo de avelã; quiche de tofu, cebola caramelizada, cogumelos pleurotus e sementes de girassol, salada de quinoa, queijo azul, abacate, tomate, ovo codorniz e molho harissa (entrada); Quinoto com legumes e cogumelos silvestres; risoto de abóbora assada, espargos verdes, acelga amarela, pinhões torrados e sumagre (prato principal), maçã assada com castanhas e mel, tarte de lima (sobremesas)