Cascais Miragem cria serviço especial de Take Away na época das Festas

O Hotel Cascais Miragem preparou um menu de iguarias tradicionais num serviço de take-away, que permite que as famílias percam menos tempo na preparação das refeições

 


Para quem privilegia os momentos livres passados em família, ou para “quem deseja impressionar os seus convidados sem grande esforço”, o Hotel Cascais Miragem preparou um menu de iguarias tradicionais para o serviço de take-away, especialmente para a quadra natalícia e para o Réveillon.


O novo serviço de take-away do Hotel Cascais Miragem para o Natal e Passagem de Ano está disponível a partir do dia 15 Dezembro prometendo sabores agradáveis

O menu desenhado pelos chefs do hotel, “especialmente para a altura mais mágica do ano”, promete agradar até os paladares mais exigentes, integrando ingredientes tradicionais portugueses, como o bacalhau, a broa, as azeitonas, os grelos, as castanhas e até a ginga de Óbidos.


São três as opções gastronómicas gourmet disponíveis neste menu festivo, uma de bacalhau no forno à lagareiro em crosta de broa de milho e azeitonas e grisé de camarão servido com grelos salteados, batatinhas a murro e cebolinhas e regado com azeite virgem de Trás-os-Montes (100.00€ para 4 pessoas), outra de peru recheado com ginja de Óbidos acompanhado de batata gratinada, espinafres, bacon e castanhas salteadas (88.00€ para 4 pessoas) e por último, uma alternativa de borrego assado no forno com arroz de miúdos com cajus e pistachos e grelos salteados (115.00€ para 4 pessoas).

Para terminar a refeição da melhor forma, o Hotel Cascais Miragem recomenda o seu emblemático Bolo de Natal Miragem de 1 kg, uma receita singular que combina chocolate com especiarias (30.00€).


As encomendas devem ser feitas com pelo menos 24 horas de antecedência e de 15 a 30 de Dezembro, o serviço de take-away só não estará disponível no dia 25. As opções eleitas dentro do menu apresentado deverão, depois, ser levantadas no Hotel localizado na Avenida Marginal de Cascais.

Fim do Ano

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