Palácio das Cardosas propõe uma “Caça aos Ovos” na Páscoa

por: Zita Ferreira Braga

Na Páscoa não podem faltar coelhinhos, amêndoas, chocolates e muitas surpresas que divirtam sobretudo os mais pequenos

 


Este ano, o InterContinental Porto quer desafiar os mais novos a percorrer os cantos do Palácio das Cardosas à procura dos deliciosos ovos de chocolate.

Propõe, ainda, aos adultos que façam as malas e rumem até ao Porto para descontrair e carregar baterias para mais uns meses

O mapa da caça aos ovos já está traçado, pronto para o domingo que poderá vir a ser o mais doce do ano, mas atenção, “que doces só depois do almoço.”  

E para juntar a família à mesa para o tradicional almoço de Páscoa “o restaurante do InterContinental Porto – Palácio das Cardosas propõe um autêntico banquete” onde não faltarão sabores únicos. 

Preparado ao pormenor, o brunch de Páscoa do Astória começa com uma variedade de entradas, nomeadamente salada de abóbora assada com requeijão e amêndoas tostadas, salada de beterraba com queijo azul e nozes, legumes mediterrânicos grelhados com pesto, e muitas outras. 

Nos quentes pode escolher o caldo verde nortenho, o bacalhau à lagareiro com grelos ao alho e batata a murro, o tradicional cabrito assado à transmontana, o arroz de forno com enchidos nacionais, legumes salteados com alho e batata à padeiro tradicional.

Directamente da cozinha do Chef Paulo Leite para a mesa irá um prego de vaca em bolo do caco com presunto pata negra e queijo de cabra e mini cheese burger de novilho c/ marmelada de cebola roxa. 


Durante o brunch de Páscoa haverá ainda uma Live Station, na qual será servido o rosbife assado tradicional, que poderá ser servido com vinho do Porto. 

Para adoçar o paladar há toda uma panóplia de sobremesas de fazer crescer água na boca, nomeadamente o Pão de ló de Ovar, o bolo Ópera de chocolate e caramelo, mousse de chocolate, baba de camelo com avelã tostada, quindim, leite creme queimado, torta de laranja, folar doce, pannacota de baunilha, molho de frutos silvestres e arroz doce. 

Dê um toque especial à sua Páscoa, celebrando-a com os sabores únicos e tradicionais do nosso Para efectuar reservas contactar:

Brunch de Páscoa:

Preço: 45€ por pessoa (águas e refrigerantes incluídos); crianças dos 0 aos 2 anos grátis; crianças dos 3 aos 12 anos com 50% de desconto.

Entradas: Seleção de enchidos e carnes frias, seleção de queijos, compotas e frutos secos, salada de abóbora assada com requeijão e amêndoas tostadas, salada Caprese, salada de beterraba com queijo azul e nozes, salmão curado, legumes mediterrânicos grelhados com pesto, misto de alfaces, cenoura, pepino e tomate, seleção de frutos secos e molhos (Vinagrete, guacamole, cocktail). 

Quentes: Caldo Verde Nortenho, bacalhau à lagareiro com grelos ao alho e batata a murro, cabrito assado à transmontana, arroz de forno com enchidos nacionais, legumes salteados com alho, batata à padeiro tradicional.


“From The Kitchen”: Prego de vaca em bolo do caco c/ presunto pata negra e queijo de cabra, mini cheese burger de novilho c/ marmelada de cebola roxa.

Live Station: Rosbife tradicional com molho de Vinho do Porto.


Padaria & Pastelaria: Seleção de pães, croissants, pain au chocolate, bolo de arroz, pastéis de Nata, mini bolas de Berlim.


“Sweet”: Panquecas c/ compota de frutos vermelhos e natas batidas, panquecas c/ compota de banana, mel, canela e frutos secos, papas de aveia c/ compota de frutos vermelhos e xarope de ácer.


Sobremesas: Pão de ló de Ovar, o bolo Ópera de chocolate e caramelo, mousse de chocolate, baba de camelo com avelã tostada, quindim, leite creme queimado, torta de laranja, folar doce, pannacota de baunilha, molho de frutos silvestres e arroz doce.

Contactos para reservas +351 22 003 56 00

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