Na Páscoa não podem faltar coelhinhos, amêndoas, chocolates e muitas surpresas que divirtam sobretudo os mais pequenos
Este ano, o InterContinental Porto quer desafiar os mais novos a percorrer os cantos do Palácio das Cardosas à procura dos deliciosos ovos de chocolate.
Propõe, ainda, aos adultos que façam as malas e rumem até ao Porto para descontrair e carregar baterias para mais uns meses
O mapa da caça aos ovos já está traçado, pronto para o domingo que poderá vir a ser o mais doce do ano, mas atenção, “que doces só depois do almoço.”
E para juntar a família à mesa para o tradicional almoço de Páscoa “o restaurante do InterContinental Porto – Palácio das Cardosas propõe um autêntico banquete” onde não faltarão sabores únicos.
Preparado ao pormenor, o brunch de Páscoa do Astória começa com uma variedade de entradas, nomeadamente salada de abóbora assada com requeijão e amêndoas tostadas, salada de beterraba com queijo azul e nozes, legumes mediterrânicos grelhados com pesto, e muitas outras.
Nos quentes pode escolher o caldo verde nortenho, o bacalhau à lagareiro com grelos ao alho e batata a murro, o tradicional cabrito assado à transmontana, o arroz de forno com enchidos nacionais, legumes salteados com alho e batata à padeiro tradicional.
Directamente da cozinha do Chef Paulo Leite para a mesa irá um prego de vaca em bolo do caco com presunto pata negra e queijo de cabra e mini cheese burger de novilho c/ marmelada de cebola roxa.
Durante o brunch de Páscoa haverá ainda uma Live Station, na qual será servido o rosbife assado tradicional, que poderá ser servido com vinho do Porto.
Para adoçar o paladar há toda uma panóplia de sobremesas de fazer crescer água na boca, nomeadamente o Pão de ló de Ovar, o bolo Ópera de chocolate e caramelo, mousse de chocolate, baba de camelo com avelã tostada, quindim, leite creme queimado, torta de laranja, folar doce, pannacota de baunilha, molho de frutos silvestres e arroz doce.
Dê um toque especial à sua Páscoa, celebrando-a com os sabores únicos e tradicionais do nosso Para efectuar reservas contactar:
Brunch de Páscoa:
Preço: 45€ por pessoa (águas e refrigerantes incluídos); crianças dos 0 aos 2 anos grátis; crianças dos 3 aos 12 anos com 50% de desconto.
Entradas: Seleção de enchidos e carnes frias, seleção de queijos, compotas e frutos secos, salada de abóbora assada com requeijão e amêndoas tostadas, salada Caprese, salada de beterraba com queijo azul e nozes, salmão curado, legumes mediterrânicos grelhados com pesto, misto de alfaces, cenoura, pepino e tomate, seleção de frutos secos e molhos (Vinagrete, guacamole, cocktail).
Quentes: Caldo Verde Nortenho, bacalhau à lagareiro com grelos ao alho e batata a murro, cabrito assado à transmontana, arroz de forno com enchidos nacionais, legumes salteados com alho, batata à padeiro tradicional.
“From The Kitchen”: Prego de vaca em bolo do caco c/ presunto pata negra e queijo de cabra, mini cheese burger de novilho c/ marmelada de cebola roxa.
Live Station: Rosbife tradicional com molho de Vinho do Porto.
Padaria & Pastelaria: Seleção de pães, croissants, pain au chocolate, bolo de arroz, pastéis de Nata, mini bolas de Berlim.
“Sweet”: Panquecas c/ compota de frutos vermelhos e natas batidas, panquecas c/ compota de banana, mel, canela e frutos secos, papas de aveia c/ compota de frutos vermelhos e xarope de ácer.
Sobremesas: Pão de ló de Ovar, o bolo Ópera de chocolate e caramelo, mousse de chocolate, baba de camelo com avelã tostada, quindim, leite creme queimado, torta de laranja, folar doce, pannacota de baunilha, molho de frutos silvestres e arroz doce.
Contactos para reservas +351 22 003 56 00