No âmbito dos fins de semana gastronómicos promovido pelo Município de Valença, realiza-se no próximo dia 28 o evento "Conversas em torno da Gastronomia Valenciana".
A The Vine House, proposta de enoturismo situada na duriense Quinta de São Luiz, acaba de renovar a carta do restaurante com o cunho do chef Vítor de Oliveira.
A Entidade Regional de Turismo da Região de Lisboa (ERT-RL) marca presença na BTL com a assinatura de parcerias, provas de produtos locais e apresentações de itinerários culturais.
Iniciam-se hoje as inscrições para o “Programa de Formação e Integração de Migrantes e Beneficiários de Proteção Internacional no Sector do Turismo”.
Portugal foi distinguido como o Melhor Destino de Enoturismo do Mundo, um reconhecimento promovido pela FIBEGA, a Feira Internacional de Turismo Gastronómico, sediada em Madrid.
Na Alemanha existem mercados para todos os gostos, como ir ao spa, viajar com as crianças, apreciar a criatividade decorativa ou conhecer vinhos em adegas subterrâneas.
A Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo, situada em Covas do Douro, Sabrosa, foi distinguida a nível internacional no âmbito dos prémios Best Of Wine Tourism 2025.
O Comboio Presidencial já deu início à segunda temporada de 2024, proporcionando uma experiência única aos seus passageiros.
A segunda edição do Fórum Turismo organizado pela Câmara Municipal de Torres Vedras acontece ocorre no dia 27 de Setembro com o foco nos temas: os temas “Enoturismo” e “Nómadas Digitais”.
Celebrando 190 anos, a José Maria da Fonseca apresenta uma edição limitada e comemorativa com 190 garrafas numeradas de Moscatel de Setúbal Superior 1924, levando apenas 100 a leilão.