JNcQUOI Avenida em semana temática com a Tasca do Celso

JNcQUOI Avenida em semana temática com a Tasca do Celso
Tasca do Celso

A Tasca do Celso de Vila Nova de Milfontes paraticipará como convidado do  JNcQUOI Avenida na semana temática da gastronomia alentejana que decorrerá até 18 de Janeiro.


Assim, e apenas durante esta semana, será possível saborear e apreciar alguns dos pratos mais emblemáticos da “Tasca do Celso” confeccionados pela mão de António Bóia, chef executivo do JNcQUOI Avenida.

O menu temático inclui quatro sugestões de entrada: Bruschetta de Cavala (18€), Pica Pau de Sarrajão (31€), Ovas de Peixe Galo assadas (25€) e Ovos Escangalhados com Presunto e Batata Doce (22€).
Como pratos principais, o destaque vai para o afamado Sarrajão Au Dijon (35€), a Raia no Tacho (34€) ou o tradicional Cachaço de Bacalhau (35€).

Com quase 30 anos de história, a “Tasca do Celso” é uma referência na gastronomia alentejana. O proprietário, José Ramos Cardoso, é natural de Lamego e foi apelidado de “Celso” por ser filho de um personagem bem conhecido e respeitado em Milfontes. O nome “Tasca do Celso” surgiu, assim, como homenagem ao pai de José Ramos Cardoso.

Os pratos que compõem o menu especial desta semana temática estão disponíveis ao almoço e ao jantar, entre as 12:00 e as 23:00, e as reservas podem ser realizadas por telefone (219 369 900) ou por e-mail                                                                                                                  

RIU Hotels & Resorts

#EstamosON

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade