quinta, 16 maio 2019 12:59

José Avillez tem agora mais um Cantinho, Cascais foi o local escolhido

José Avillez estreou-se com o Cantinho do Avillez no Chiado, em 2011. Oito anos depois abre o quarto Cantinho, no espaço do restaurante Lucullus.

 
sábado, 11 maio 2019 16:41

Rui Pedro Meira representará Portugal nos European Young Chef Awards

Rui Pedro Meira será o embaixador de Portugal no European Young Chef Awards  , o concurso internacional de gastronomia que terá lugar de 22 a 24 de Outubro em Rhodes na

Grécia.

 
segunda, 06 maio 2019 17:57

Palmela : Sopa Caramela nos fins de semana gastronómicos de Maio

Maio, mês da Sopa Caramela, que será o tema  da próxima edição dos Fins de Semana Gastronómicos e ainda de um Concurso dedicado a este petisco tradicional.

 
segunda, 22 abril 2019 20:24

MYCA organiza competição para novos chefs de cozinha

O MYCA, o concurso que pretende descobrir o talento dos jovens estudantes de gastronomia na região minhota, está de volta

 
quarta, 03 abril 2019 21:25

Gastronómica do Borrego conta com a participação de 21 restaurantes do concelho

21 restaurantes do concelho de Reguengos de Monsaraz vão participar de 05 a 14 de Abril na Semana Gastronómica do Borrego.

 
segunda, 01 abril 2019 21:53

As Túberas Alentejanas em destaque no Geographia

De  01 a 06 de Abril, o GEOGRAPHIA homenageia as Túberas Alentejanas, as “trufas brancas” portuguesas.

 
segunda, 01 abril 2019 20:59

Fins de Semana Gastronómicos animam restauração de Palmela

Queijo de Ovelha inspira ementas de estabelecimentos de restauração do concelho

 
sexta, 29 março 2019 00:04

Na Maia pode jantar num Coreto, um restaurante diferente

De um coreto nasceu um restaurante especializado em carnes, onde se corta, matura, confeciona e vende carne de qualidade superior. Fica na Maia.

 
quarta, 20 março 2019 17:33

Ikeda Japanese celebra a Primavera com uma carta modificada

Cumprindo a tradição japonesa de comemorar o início da nova estação, IKEDA celebra chegada da Primavera com nova carta

 
sexta, 01 março 2019 16:56

AHRESP na BTL com workshops, showcookings e degustações

A Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) marcará presença na 31ª edição da Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), para "dar visibilidade às empresas e potenciar novos negócios” .

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade