Coelho será a iguaria que se destaca, este Outono, em Palmela

por: António Manuel Teixeira
Coelho será a iguaria que se destaca, este Outono, em Palmela
CM Palmela

Nos fins de semana de 4, 5 e 6 e 11, 12 e 13 de Outubro, 12 restaurantes apresentam ementas com as suas versões do Coelho à Moda de Palmela como prato principal, na edição dos Fins de Semana Gastronómicos

.Coelho com feijão, coelho frito com castanhas, coelho à caçador, coelho frito com cogumelos, arroz de coelho corrido ou coelho frito com migas são alguns dos pratos que vai poder degustar, sabores que se enquadram na perfeição, neste início de Outono.

Os Fins de Semana Gastronómicos do Coelho à Moda de Palmela integram o calendário anual do programa “Palmela - Experiências com Sabor!”, promovido pelo Município e pela Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal. Esta iniciativa enquadra-se no Objetivo de Desenvolvimento Sustentável (ODS) 12 - Produção e Consumo Sustentáveis.

Consulte a ementa digital em www.cm-palmela.pt e visite-nos!

Palmela

3.ª Geração

VILA DE Palmela | 212 350 152  

Prato Principal: Coelho à Graciosa

Sobremesa: Pêra bêbeda

Âncora & Serrano

BREJOS DO ASSA | 265 501 236  

Prato Principal: Estufado de Coelho com Batata cozida, à moda de Palmela

Sobremesa: Arroz doce

Correio Môr (encerra ao domingo)

VILA DE PALMELA | 210 822 755

Prato Principal: Coelho à Môr

Sobremesa: Pêra bêbeda com Moscatel

Dom Rodrigo (encerra ao domingo)

VILA DE PALMELA | 216 033 897

Prato Principal: Coelho com Feijão

Sobremesa: Pêra cozida em Vinho Moscatel

Dona Isilda

S. Brás | 212 333 255                    

Prato Principal: Coelho com Feijão à moda de Palmela

Sobremesa: Requeijão com doce de Tomate

Mestre Food - Take Away & Churrasqueira (encerra ao domingo) vila de palmela | 212 330 170

Sexta-feira, dia 4:                

Prato Principal: Coelho frito com Castanhas

Sobremesa: Doce da Casa

sábado, dia 5:                      

Prato Principal: Coelho à Caçador

Sobremesa: Encharcada

Sexta-feira, dia 11:              

Prato Principal: Coelho com Feijão

Sobremesa: Farófias no forno

sábado, dia 12:                    

Prato Principal: Coelho frito com Cogumelos

Sobremesa: Sericaia com Ameixa D`Elvas

Naquela Mesa

MIRADOURO DO CASTELO DE PALMELA | 964 733 573

Prato Principal: Ragout de Coelho, Pato e Cenouras

Quinta do Anjo

Casa da Pimenta

Vila Amélia – Cabanas | 968 014 711

Prato Principal: Coelho à Caçador à moda da Pimenta

Sobremesa: Pudim caseiro

Pinhal Novo

O Central

Pinhal Novo | 212 383 865

Prato Principal: Arroz de Coelho corrido

Sobremesa: Tarte de Amêndoa

O Telheiro

Pinhal Novo | 212 362 244

Prato Principal: Coelho na Púcara

Sobremesa: Bolo de Bolacha caseiro

POCEIRÃO

A Moagem (só servem almoços e encerra ao domingo)

POCEIRÃO | 265 990 317

Prato Principal: Coelho frito com Migas

Sobremesa: Delicia Três Sabores

Montalegre

ASSEICEIRA | 265 995 662

Prato Principal: Coelho assado no forno com Batatinhas

Sobremesa: Maçã assada com Moscatel

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways