Neste Festival da Eurovisão a cidade que recebe apresenta uma série de sabores clássicos do Piemonte
A oitava edição da mostra enogastronómica vai decorrer entre os dias 13 e 15 de Maio, e vai contar com expositores de Vinho, Restaurantes e Pastelarias.
A 12 de Maio será promovida a gastronomia açoriana bem como outras atracções turísticas do arquipélago.
No dia 14 de Maio, Alípio Branco, João Dias, José Lopes juntam-se ao recém-estrelado Luís Brito, para juntos criarem uma ceia que vai homenagear os ingredientes e cozinha do Algarve.
Nos fins de semana de 06 a 08 e 13 a 15 de Maio, serão 12 os restaurantes do concelho a apresentarem “as suas versões da tradicional Sopa Caramela”, .
A gastronomia está em grande promoção de 25 de Abril a 29 de Maio com o regresso do roteiro “Sugestões do Chef”
Como certamente terá reparado, na passada semana escrevi sobre o que é o Turismo 4.0!
Os sabores e os sons do Brasil são agora o prato forte todos os sábados ao almoço no hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa.
Entre os dias 01 e 03 e de 08 a 10 de Abril decorrerão os próximos Fins de Semana Gastronómicos, exclusivamente dedicados ao Queijo de Ovelha.
Dubai passa a integrar o Guia Michelin, sendo que a primeira seleção vai ser revelada em Junho de 2022