quinta, 14 novembro 2019 17:14

Lourinhã: quinzena gastronómica da aguardente Doc

Lourinhã dá inicio a mais uma quinzena gastronómica na qual mais de uma dezena de restaurantes da região prestam homenagem à aguardente DOC Lourinhã.

 
quarta, 13 novembro 2019 14:17

Itália e a sua gastronomia de regresso ao restaurante “Il Basilisco”

De 15 a 30 de Novembro, o festival “Itália com Alma” está de regresso a Il Basilisco ,o restaurante italiano do grupo PortoBay,

 
terça, 12 novembro 2019 16:41

IKEDA propõe um jantar numa viagem à gastronomia do Japão

Neste Natal, o IKEDA proporciona uma “viagem” privada com os amigos ao país do sol nascente

 
segunda, 11 novembro 2019 13:56

Produtores do Ribatejo triplicam produção de romãs

Organização de produtores do Ribatejo aposta na cultura da Romã com a marca Adoora

 
segunda, 11 novembro 2019 12:53

No Natal, Caves Calém propõem bons jantares com bons vinhos e amigos

A Calém não esquecendo os jantares tradicionais da época preparou uma oferta que poderá tornar o Natal num encontro diferente

 
sábado, 09 novembro 2019 21:37

Quinta da Pacheca “vencedora absoluta” do Best of Wine Tourism 2020

O complexo enoturístico da Quinta da Pacheca, em pleno Douro vinhateiro, é o vencedor absoluto português dos prémios “Best of Wine Tourism 2020”, uma competição a nível mundial promovida pela "Rede de Capitais de Grandes Vinhedos – Great Wine Capitals Global Network”

 
sábado, 09 novembro 2019 12:06

“Oliveira da Serra” o melhor no Concurso Internacional Mario Solinas

Vencedor da medalha de ouro no prémio internacional Mario Solinas, o Melhor Azeite do Mundo de Oliveira da Serra, já pode ser adquirido na loja O’live, situada na Baixa de Lisboa, e no Lagar da marca, em Ferreira do Alentejo.

 
sexta, 08 novembro 2019 00:43

Antonio Mezzero vai abrir pizzeria em Lisboa

Antonio Mezzero, o campeão mundial de pizza napolitana chega à capital em Dezembro

 
sexta, 08 novembro 2019 00:05

Vinhos e Pasteis de Feijão de Torres Vedras de novo premiados

RESERVA, entregou a  02 de Novembro, no Pavilhão Expotorres, os prémios dos concursos de vinhos e de pastel de feijão de Torres Vedras deste ano.

 
quarta, 06 novembro 2019 22:10

Cabriz uma Colheita Selecionada que tem vindo a somar distinções

Wall Street Journal distingue vinho Cabriz  com um dos que apresenta uma melhor relação qualidade/preço

Fim do Ano

Fim do Ano

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade