terça-feira, 11 janeiro 2022 17:51

Palmela recupera tradição secular, renovando-se

Conhecida pela muita diversidade na  oferta gastronómica contribuindo deste modo para a dinamização da economia e a valorização do território, “Palmela lança o mais recente queijo curado em folha de castanheiro”.

 
terça-feira, 11 janeiro 2022 15:01

JNcQUOI Avenida em semana temática com a Tasca do Celso

A Tasca do Celso de Vila Nova de Milfontes paraticipará como convidado do  JNcQUOI Avenida na semana temática da gastronomia alentejana que decorrerá até 18 de Janeiro.

 
terça-feira, 04 janeiro 2022 17:12

Municipio de Vieira do Minho promove, nos restaurantes do concelho, "Couves com Feijão"

O prato "Couves com Feijão Amarelo", uma especialidade gastronómica da região minhota, estará à mesa dos restaurante vieirenses.

 
quarta-feira, 15 dezembro 2021 15:22

Epic Sana Marquês com um novo restaurante italiano, "Allora"

O Hotel Epic Sana Marquês inaugurou um espaço gastronómico italiano, Allora, "inspirado nas autênticas tratórias italianas, mas com a sofisticação de um restaurante cosmopolita". 

 
terça-feira, 14 dezembro 2021 22:10

Espanha um pais onde empresas de turismo se promovem fora de fronteiras.

Hotéis, espaços e empresas de turismo de experiência mais exclusivos de Espanha, para promovê-los fora e sobretudo dentro das fronteiras espanholas.

 
quinta-feira, 09 dezembro 2021 14:46

Baião tem novo vídeo de Natal para promover o interior

A empresa de atividades turísticas de Baião, a Bello'Giro, volta a lançar o seu vídeo de Natal, reforçando o apelo à visitação do interior ao longo de todo o ano, através da oferta de experiências para mais tarde usufruir.

 
segunda-feira, 06 dezembro 2021 20:32

EHTVC leva “roupa-velha” à mesa do Christmas in Europe

Estarão  na mesa do Christmas in Europe 11 países, com as suas diferentes tradições e costumes

 
sexta-feira, 03 dezembro 2021 18:05

Costa Toscana – o novo navio da Costa Cruzeiros

O Costa Toscana foi concebido para ser uma verdadeira “smart city” itinerante, onde são aplicadas soluções sustentáveis e conceitos de economia circular para reduzir o impacto ambiental.

 
sexta-feira, 03 dezembro 2021 14:25

Chef Stéphane Décotterd no Glion Institute of Higher Education Galardoado por Gault et Millau

Gault et Millau, o guia gastronómico mundialmente reconhecido, fundado em 1972, atribui 18 pontos ao restaurante gastronómico de Stéphane Décotterd.

 
quinta-feira, 02 dezembro 2021 14:35

Mercado e Roteiro noturno “Os Anjos Não Dormem”

O bairro dos Anjos, eleito o mais cool de Lisboa em 2021, reinventa-se a cada dia que passa graças a uma rede de vizinhos excecional.

RIU Hotels & Resorts

#EstamosON

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade