Tavira programa o Festival de Gastronomia do Mar os sabores e os saberes à mesa

De 08 a 30 de Junho, os sabores do litoral vão estar à mesa de 52 estabelecimentos de Cabanas (9), Santa Luzia (7) e Tavira (36) numa demonstração dos saberes e sabores do Festival de Gastronomia do Mar.

 


Atum, corvina, bacalhau, cavala, biqueirão, polvo, choco, camarão, lingueirão, amêijoa, ostra, e outros petiscos, acompanhados de vinhos e doces regionais convidam à “celebração do estilo de vida mediterrânico.”


Trata-se de um Festival  que tem como objectivo principal “a valorização da cozinha tradicional, caraterística da classificação da Dieta Mediterrânica como Património Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco, em sintonia com a sabedoria e mestria dos chefs e cozinheiros”.


A frescura e valorização dos produtos da época, assim como o convívio entre familiares e amigos são uma constante, ano após ano.

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade