AHRESP apresenta novo projeto no restaurante AdegaMãe, em Torres Vedras, no dia 29 deJunho.
Eis um livro prático e muito útil. Nos tempos que correm e tanta gente a querer ser chef, o melhor é por os pés na terra e primeiro aprender a fazer o simples, o conveniente e, por vezes, o necessário.
Relógio Ladybird Colors Lilás deu origem a uma original sobremesa da autoria de Rui Paula - o primeiro chef português a integrar o restrito círculo de “amigos culinários” da mais antiga marca relojoeira do mundo.
O Algarve é a região portuguesa escolhida para celebrar a MICHELIN Guide Ceremony, em que será apresentada a seleção do Guia MICHELIN Portugal 2024.
Apostado em valorizar e preservar o património gastronómico, a inovação alimentar e em estreitar laços com referências internacionais na área, Bragança organiza o primeiro Encontro Internacional de Gastronomias do Mundo.
Todas as tradições têm um começo, tantas vezes desconhecido. O Brigantino nasceu de uma vontade coletiva e quer instalar-se como uma tradição, em Bragança.
Novo guia gastronómico convida a descobrir novos locais para desfrutar de deliciosas iguarias acompanhadas por uma cerveja
A École Ducasse e Auguste Escoffier School of Culinary Arts (Escoffier) anunciaram recentemente uma nova parceria académica oferecida aos estudantes
A Autoridade de Turismo da Tailândia (TAT, siglas em inglês) está a organizar o Festival Internacional de Gastronomia de Banguecoque 2023, de 26 a 30 de Maio, no centro comercial Central World, na capital tailandesa.