O Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio – Sabores do Zêzere está de regresso à vila ribatejana de 24 de Abril e 04 de Maio.
O Mercado do Queijo de Gouveia 2025 a 29 e 30 de Março, no Mercado Municipal de Gouveia, reunindo alguns dos melhores queijos do mundo, incluindo vencedores dos prestigiados World Cheese Awards 2024.
A aproximar-se do fim, o Food Love Fest chega em grande ao Ribatejo, com oito eventos imperdíveis, que é como quem diz, oito menus de comer e chorar por mais.
No âmbito dos fins de semana gastronómicos promovido pelo Município de Valença, realiza-se no próximo dia 28 o evento "Conversas em torno da Gastronomia Valenciana".
A Ria de Aveiro atravessa, em vários pontos, o Município de Ílhavo, e nas suas águas está o habitat para os bivalves, o crico (ou berbigão), o mexilhão, a navalha (longueirão ou lingueirão), a amêijoa, o choco e a ostra.
A mais recente sensação do mundo dos chocolates vai estar à prova no Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, no dia 29 de manhã.
Servir chocolate em chamas, apresentar o mais antigo bolo de chocolate português ou surpreender com um pão de chocolate com pato, molho de frutos vermelhos e vinho do Porto.
Após uma interrupção de 11 meses, a TAP retoma a rota Lisboa - Porto Alegre já no dia 01 de Abril, conforme anunciado pelo Chief Operations Officer (COO) da Companhia, na feira de Turismo de Lisboa.
A United Hospitality Management (UHM) vai estar na BTL – Better Tourism Lisbon Travel Market, reforçando o compromisso com a inovação e a excelência no sector do turismo e da hospitalidade.
A Associação da Hotelaria de Portugal (AHP) fará a entrega dos Selos HEART "We Share" e "We Care" 2024, no âmbito da BTL – Better Tourism Lisbon Travel Market.