“O Chocolate em Lisboa” regressa ao Campo Pequeno para a sua sexta edição.
Com cerca de 60 expositores, em estreia nesta edição, não faltará o Concurso ADN do Pasteleiro que se vem juntar a um extenso programa de Sessões de Chococooking com chefs de reputação mundial.
Não faltarão Workshops e Provas Especiais de Cacau e Chocolate e uma exposição de Esculturas de Chocolate com realização de esculturas ao vivo.
Especial destaque para a iniciativa “Trabalhar o Chocolate Diferente” para crianças com síndrome de Down.
Chefs já confirmados:
Tony Fernandes (Chocolatier) –Uau Cacau
Nuno Jorge (Escanção) e Jose Pedro (Chocolatier) – Cacaodivine
Rui Menezes (Chef Pastelaria) – Martinhal Cascais Family Hotel
Salomé Inácio (Chef Pastelaria) – Praia D’el Rey Golf & Beach Obidos
Joaquim Sousa (Chef Pastelaria) – Ladurée
Fabian Nguyen (Chef Pastelaria) – Ritz Four Seasons Hotel Lisboa
Gabriel Campino (Chef Pastelaria), Monica Azevedo e Madalena Morgado – Hotel Tivoli Avenida Liberdade
Aniceto Rocha (Chef Pastelaria) – Big Seto Pastelaria
Michael Rocha (Chef Pastelaria) – Farol Hotel Design
Sara Soares – LAB by Sergi Arola 1
Francisco Siopa (Chef Executivo Pastelaria) – Midori 1
Pedro Mendes (Chef Cozinha) – Hotel Alentejo Marmoris