Gama de vinho Galitos surge com nova imagem

por: Zita Ferreira Braga
Gama de vinho Galitos surge com nova imagem
Vinhos galitos

A Adega de Borba apresenta a nova imagem da Marca Galitos, a  marca de Vinho Regional Alentejano

A nova imagem mantém a sua representação em formato "garrafa e bag-in-box", disponíveis no mercado a partir de Março, evidenciando um posicionamento dinâmico e inovador, “sem cortar com as raízes de Tradição e Qualidade que a Marca possui”.

A alteração da imagem Galitos teve como objectivo modernizar e renovar a marca, “tornando-a mais diferenciadora no seu segmento, não esquecendo os valores tradicionais portugueses”.
Foi considerado fundamental o recurso a cores fortes bem como a “preservação da figura icónica que tanto distingue esta marca: o Galo”.

Este Vinho Regional Alentejano da Adega de Borba, continua a estar disponível em garrafa de 0,75L e 1L, e bag-in-box de 3L e 5L de vinho tinto, branco e rosé.


Galitos Tinto, produzido com uvas selecionadas nas vastas planícies argilo-calcárias e xistosas de Borba, das castas Castelão, Trincadeira e Aragonez. Revela uma cor rubi definida e um aroma de vinho jovem a frutos maduros. O sabor é frutado a agradáveis notas de morango e framboesa, com macieza e agradável palato final.
 Deverá ser consumido jovem, em acompanhamento de carne de porco (frita, assada ou grelhada) e de sardinha assada.


Galitos Branco, um vinho branco que resulta da combinação das castas Roupeiro, Rabo de Ovelha e Arinto, que não deixará ninguém indiferente nesta época primaveril. Este vinho apresenta uma cor citrina com nuance esverdeada, detentor de um aroma a frutos tropicais e frutos secos. O sabor é macio, equilibrado, a fruto tropical maduro com uma frescura persistente e duradoura. Um vinho para servir em acompanhamento de peixe, marisco e carnes brancas.

Galitos Rosé, já com uvas da vindima 2021, é produzido a partir das castas Castelão, Aragonez e Trincadeira. Resulta um vinho jovem e fresco, de cor salmão e nuance rosada, de aroma com boa intensidade a frutos silvestres.
Tem um sabor equilibrado, jovem e de excelente frescura e persistência frutada. É um ótimo acompanhamento para saladas, pizas, mariscos e carnes brancas grelhadas, sendo também um excelente aperitivo.

RIU Hotels & Resorts

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade