Churchill's acolhe as vindimas com pack na Quinta da Gricha

A Quinta da Gricha com uma beleza própria é durante a época da vindima que ganha realmente vida, “mostrando o melhor que a primeira região demarcada do mundo tem para oferecer”.


O Pack de Vindima, desenvolvido pela equipa da Churchill’s permitirá ao público viver, durante um dia, “a emblemática experiência da vindima no Douro, oferecndo um conjunto de momentos que incluem:

  • Passeio de jipe pelas vinhas da Quinta da Gricha com informação da vindima de 2021
  • Degustação terroir dos melhores vinhos da Quinta da Gricha Douro DOC e ‘Single Quinta’ Vintage Quinta da Gricha (5 vinhos no total)
  • Almoço de três pratos, com pairing de vinhos Churchill's Estates e Vinhos do Porto Churchill’s, na zona do laranjal ou do terraço, com vista 360 graus sobre o deslumbrante Vale do Douro.

Este programa está disponível de quarta-feira a sábado, das 11:00 às 15:00, com um PVP de 95€ por pessoa, e deve ser marcado por email, mediante disponibilidade, para enoturismo@churchills-port.com.
Estão disponíveis apenas oito lugares por dia.

Sean Marsh virá inspirar a equipa na criação de pratos tradicionais, que exploram novas formas de celebrar os ingredientes, com base em produtos locais e sazonais que respeitam o trabalho dos produtores da região.
O chef refere: “Tenho centrado a minha carreira na exploração das ligações entre a gastronomia, a cultura e o ambiente.  A minha cozinha pretende apresentar produtos locais e sazonais de uma forma que respeite o trabalho dos produtores, explora novas e criativas formas de celebrar esses ingredientes, e mantém-se em contacto com a cultura gastronómica local.”

RIU Hotels & Resorts

#EstamosON

Artigo de Opinião

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Actualidade