Vindima Mayor espera por si um convite de Rui Nabeiro

por: Mafalda Bettencourt

A vindima aproxima-se no calendário e é sem dúvida o momento alto do ano por isso “só em Campo Maior podia haver uma “vindima Mayor”.”

 

Esta iniciativa de seu nome “Vindima Mayor 2019”, da Adega Mayor, empresa do Grupo Nabeiro, tem no seu programa “uma experiência única onde se partilham os segredos da vindima e da vinificação que originam os vinhos "mayores".”

Desde 15 de Agosto a 30 de Setembro, a Adega Mayor  e Rui Nabeiro convidam a viver um programa de “enoturismo em família ou entre amigos” que engloba um passeio pelas vinhas, que lhe permitirá “conhecer as particularidades do terroir e de todo o ciclo de cultivo das castas utilizadas e obter uma experiência real de vindima manual.


Do programa consta ainda uma visita guiada à “adega desenhada pelo Arquitecto Siza Vieira, passando pelas zonas de vinificação e pela sala de barricas, onde será possível fazer uma prova do mosto e degustação dos vinhos; um workshop vínico, onde serão revelados os sabores e aromas do Alentejo, e para terminar um almoço regional feito de “tradições no Restaurante “Cozinha do Mercado”, na Herdade dos Adaens, pela mão da reconhecida Chef de cozinha alentejana com duas estrelas Michelin - Ilda Vinagre.
 
Os vinhos, esses, serão escolhidos pela enóloga de serviço e que dispensa apresentações, Rita Nabeiro. “Com sorte ainda goazará da companhia do próprio Rui Nabeiro.”

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