Brut Experience apresenta a segunda edição no Marriott Hotel em Lisboa

A 01 de junho o Marriott Hotel em Lisboa será palco da segunda edição Brut Experience, um evento totalmente dedicado ao espumante.



Nesse dia vão estar à prova 100 espumantes nacionais e internacionais, num evento aberto ao público e aos profissionais do sector, que se realizará entre as 15:00 e as 20:00.

Para fazer a experiência ou se fôr o caso repeti-la, a entrada tem o valor de 15€ em pré-venda, com oferta do copo de prova, encontrando-se já disponível através da plataforma Tickeline.

O vinho espumante há muito que deixou de ser uma escolha exclusiva para os dias festivos. À mesa ou a solo, tem conquistado cada vez mais apreciadores um pouco por todo o mundo.”, lê-se na nota de imprensa

Desde o Minho ao Algarve que em Portugal há cada vez mais produtores a incluírem espumantes na sua oferta de mercado.

É também do conhecimento geral que o espumante tem qualidade e potencial para “proporcionar prazer à mesa, na companhia de uma grande variedade de pratos.”

  • • Altas Quintas, Exploração Agrícola e Vinícola, Lda
  • • Quinta das Bágeiras
  • • Lusovini
  • • Cerrado da Porta
  • • Quinta do Gradil
  • • Kompassus
  • • Provam
  • • Sociedade Agrícola e Comercial do Varosa, SA (Murganheira + Raposeira)
  • • Família Hehn
  • • Quinta dos Abibes
  • • Quinta do Rol
  • • Wine Concept (Quintas de Melgaço / Luis Pato / Casa de Saima / Dona Paterna)
  • • Vinalda (Quinta da Calçada / Casa de Santar / Quinta do Encontro / Jacquart)
  • • Quinta do Ferro
  • • Adega Vidigueira
  • • Freixenet

São estas as marcas sendo algumas internacionais, que estarão para apreciação nesta edição Brut Experience, que contará ainda diversas com a apresentação e entrega dos Prémios do Concurso Internacional de Espumantes Brut Experience, um Workshop de Harmonizações, uma Prova Especial e, para “terminar da melhor forma, um Jantar Vínico preparado a preceito pelo Chef Executivo do Hotel Mariott, António Alexandre.”

Agenda:
Workshop de Harmonizações – Espumante à Mesa – 25€ com entrada no evento

Luis Gradíssimo, um dos organizadores do Brut Experience, apresenta uma seleção de duetos entre diferentes espumantes e receitas criadas pelo Chef António Alexandre, e explica porque é que proporcionam prazer à mesa. Horário: 16:00 às 17:00.

Prova Especial - Espumantes de Prestígio – 25€ com entrada no evento

Nesta prova especial vão ser apresentados e degustados, pelo jornalista e também organizador do Brut Experience, José Miguel Dentinho, os espumantes melhor classificados no concurso Brut Experience 2019, em cada uma das categorias, cujos resultados serão anunciados no evento. Horário: 18:00 às 19:00 do dia 01 de Junho, no Hotel Marriott, em Lisboa.

Jantar Vínico – “À Brut” – 60€ (50€ em pré-venda) com direito a entrada no evento

Para bem encerrar esta segunda edição do Brut Experience em Lisboa, “o Chef António Alexandre, do Lisbon Marriott Hotel, preparou uma ementa exclusiva com espumantes Jovens, Reserva, Super Reserva, Grande Reserva e Grande Reserva Extra seleccionados entre os premiados do concurso Brut Experience.

Os verdadeiros apreciadores de espumante terão, à sua disposição “o Pack Brut Experience: 90€ (80€ pré-venda) ,que inclui entrada no evento + workshop harmonizações + prova especial + jantar vínico.”

Subscreva a newsletter oturismo.pt
captcha 

Publicidade

Actualidade