De Berlim chega a Portugal Belsazar, o vermute revolucionário

por: Zita Ferreira Braga

Belsazar existe em quatro variedades: Rosé, Red, Dry e White e pode ser encontrado nos locais mais trendy do nosso país.

 

Belsazar – o Vermute da moda na cidade de Berlim, “chegou para revolucionar o mundo dos digestivos tradicionais protagonistas do nosso país.”

Versátil, moderno e de alta qualidade, o Belsazar apareceu no mercado com a determinação de se tornar indispensável para todos bartenders que criam cocktails diferentes, com estilo e prometem surpreender tanto os amantes desta bebida como os não a apreciam grandemente.


Destacado por ser um vermute de forte personalidade e carácter,” inspira-se no estilo de vida urbano e trendy da capital alemã.”

Na sua composição entram vinhos de alta qualidade das regiões do sul da cidade de Baden, no coração da Floresta Negra, exigindo um processo de envelhecimento até três meses.

“É refinado com conhaque que é amadurecido em barris de carvalho, dando-lhe um leve toque de xerez, proporcionando um sabor refrescante, com complexidade e equilíbrio.”

É uma bebida ideal para saborear com amigos, sozinho ou em deliciosos cocktails, em qualquer momento do dia: como aperitivo, num brunch, à tarde ou numa festa.

Os dois fundadores, Maximilian Wagner e Sebastian Brack, amantes de vinho, “numa busca pelo vermute perfeito e de alta qualidade, chegaram a ensaiar mais de quatrocentas combinações diferentes antes de encontrarem as quatro variedades finais, tão extraordinárias como os bairros de Berlim: Rosé, Red, Dry e White

As quatro variedades de Belsazar, Rosé, White, Red e Dry contam com os próprios macerados, que consistem em extratos de ervas, especiarias e flores, oferecendo sabores com resultados e aromas únicos.

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