A Adega de Borba apresenta o novo Senses Verdelho 2018, produzido a partir da casta Verdelho, uma das mais recentes nos encepamentos do Alentejo
Os vinhos Pomares, porque versáteis e gastronómicos, selam o compromisso da Quinta Nova “em partilhar os melhores sabores do Douro à mesa, num diálogo directo e transparente com o consumidor moderno.”
A 23 de Junho, na Nortada, depois das 19:00 e noite fora há música popular, sardinhas, febras, entremeada e claro, uma edição especial, a Lagerico, uma cerveja feita com Manjerico.
O antigo edifício do IVV (Instituto da Vinha e do Vinho) de Torres Vedras vai ser transformado em Pólo de Inovação do Vinho e da Gastronomia.
A Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito continua a fazer a pré-divulgação do seu novo projecto de enoturismo, a Casa das Talhas, a inaugurar no final do terceiro trimestre.
Coelheiros Branco 2018 e Coelheiros Tinto 2017, são duas novas edições de vinhos que pretendem trazer à mesa uma nova faceta da região do Alentejo, já se encontram disponíveis no mercado.
O Quinta da Gândara Reserva 2013 tinto, das Caves da Montanha, venceu a medalha de ouro no Concurso Mundial de Bruxelas, um importante concurso internacional de vinhos, realizado este ano em Aigle, na Suíça.
As Festas de Santo António em Reguengos de Monsaraz vão decorrer entre os dias 12 e 16 de Junho no Parque de Feiras e Exposições.
A competição para encontrar o Melhor Bartender de 2019 vai entrar na recta final depois de conhecidos os seis melhores bartenders de Portugal