quarta-feira, 13 outubro 2021 15:04

‘Sousão Reserva 2019’ estreia da Pacheca Private Collection

‘A casta Sousão, embora usada normalmente em blend, serviu de inspiração à Quinta da Pacheca  chegando a criar aquela que é a segunda referência da série Private Collection, o ‘Pacheca Sousão Reserva 2019’.

segunda-feira, 11 outubro 2021 22:13

Quinta de São Luiz Vinha Rumilã 2016, o novo ícone do Douro

A emblemática Quinta de São Luiz foi palco para a apresentação do portefólio premium da marca que homenageia o berço dos seus vinhos e a singularidade do seu terroir.

quinta-feira, 07 outubro 2021 21:59

Formação de Sommeliers terá lugar no Porto em Novembro

Será a 18, 19 e 20 de Janeiro que terá lugar em Portugal,  no hotel The Lodge Wine & Business Hotel, em Vila Nova de Gaia, o curso da Court of Master Sommeliers.

quinta-feira, 07 outubro 2021 13:22

Quinta de São Luiz Vinha Rumilã 2016, a nova referência do Douro

Quinta de São Luiz apresentou o portfólio premium da marca que “homenageia o berço dos seus vinhos e a singularidade do seu terroir”.

quarta-feira, 22 setembro 2021 16:55

Adega de Palmela Moscatel de Setúbal 10 anos em quarto lugar

O Concurso Muscats du Monde classificou o Adega de Palmela Moscatel de Setúbal em quarto entre os 10 Melhores Moscatéis do Mundo

segunda-feira, 20 setembro 2021 10:19

DOC Douro da Kopke ganha um novo nome é agora São Luiz.

Os Douro DOC da Kopke numa homenagem ao seu terroir assinam agora São Luiz

domingo, 19 setembro 2021 23:46

Na 8ª edição do Vinhos de Portugal nas Adegas de Palmela conquitaram-se 12 medalhas

Realizou-se a 8ª edição do concurso Vinhos de Portugal nas Adegas de Palmela

quinta-feira, 16 setembro 2021 19:36

Taylor’s com nova edição, agora limitada, da coleção de garrafas históricas

A nova garrafa da Taylor’s Historical Collection tem como inspiração as garrafas em forma de "maço-cilíndrico" que surgiram em Inglaterra por volta de 1750.

quarta-feira, 15 setembro 2021 13:10

Criam-se alianças para o enoturismo ser motor do desenvolvimento rural

 Inovação, alianças e uma melhor coordenação são elementos essenciais  para fazer do enoturismo motor do desenvolvimento rural.

Pág. 19 de 43

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways