MARÉ é o novo restaurante de José Avillez no Guincho, em cima do mar e com uma cozinha baseada no sabor e na frescura única do peixe e do marisco português.
As raízes do Chef Eddy Melo já constam do menu do restaurante Akla
A Rua do Almada, na baixa do Porto, viu passar ao longo dos anos diversas figuras eminentes na história da cidade. Mas nenhuma deixou uma marca tão forte como Camilo Castelo Branco.
O "Cult of Pita" é o novo espaço gastronómico localizado na baixa do Porto, inspirado na cozinha do Médio Oriente, preparado para os amantes de refeições vegetarianas.
Os amantes da comida tradicional portuguesa e do vinho poderão reunir-se à mesa para um jantar intimista e informal e desfrutar de uma viagem pela gastronomia tradicional portuguesa de diferentes regiões vinícolas.
Galp e Casa de São Bernardo criam parceria para que os clientes da gasolineira possa levar para casa refeições pre-feitas.
Depois do sucesso do restaurante no Saldanha, Paolo Maglia, o proprietário da cadeia de restaurantes, decidiu abrir dois novos espaços: Santos e Parque das Nações.
O chef responsável pelo restaurante A Ver Tavira, é o convidado deste mês do projecto madeirense que quer dar a conhecer os sabores típicos da Madeira.
Localizado no Vila Vita Parc, em Porches, o restaurante com vista para o Atlântico, reabre as suas portas com novos sabores originais.