Vagos Sensation Gourmet transformará o largo da praia num palco de criatividade e sabor

por: Joana Quintas
Vagos Sensation Gourmet transformará o largo da praia num palco de criatividade e sabor
Vagos Sensasiot Gourmet

A makro Portugal volta a ser parceira oficial do Vagos Sensation Gourmet, evento gastronómico na Praia da Vagueira, em Aveiro, juntando sabores e experiências para todos.

Este ano, o evento traz uma novidade: será realizado em dois fins de semana, nos dias 28 a 30 de Junho e 05 a 07 de Julho, contando com o apoio especial da makro.

Conhecido por combinar elementos da Praia da Vagueira, como as tradicionais peixeiras e pescadores, os vendedores de rua, chefs, sommeliers, músicos, pintores e dançarinos, o Vagos Sesation Gourmet apresenta uma fusão entre a cozinha e a arte, transformando o largo da praia num palco de criatividade e sabor. O evento assegura "a utilização dos ingredientes e produtos ideais, elevando a experiência culinária a um novo patamar", afirma a makro.

O cartaz tem chefs reconhecidos, incluindo António Loureiro e Diogo Rocha, bem como o Chef Cozinheiro do Ano 2024, Diogo Novais Pereira. Além disso, esta edição marcará a estreia de talentos internacionais no Vagos Sensation Gourmet e em Portugal, pela presença de  Telma Shiraishi, do chef com estrela Michelin Victor Gutiérrez.

Filipa Herédia, Directora de Comunicação da makro Portugal afirma: "Celebramos a paixão pela gastronomia portuguesa diariamente e acreditamos no poder que tem em unir as pessoas e proporcionar experiências gastronómicas inesquecíveis e este acontecimento demonstra perfeitamente esse espírito”.

A makro apoia a iniciativa com o intuito de proporcionar aos participantes uma "experiência culinária de excelência, utilizando produtos frescos e de alta qualidade, assegurando que cada criação culinária seja memorável".

RIU Hotels & Resorts

Amsterdam City Card

Etihad Airways