Doze chefs portugueses propõem-se criar uma tradição culinária sustentável e mais saudável
Chefs premiados pelo Guia Michelin descobrem o sabor e o saber do Azeite do Alentejo
Celso Padeiro e Pedro Monteiro receberam medalhas de bronze na Villeroy & Boch Culinary World Cup 2018
Celso Padeiro e Pedro Monteiro estão na Competição Culinária Villeroy & Boch Culinary World Cup 2018, uma das maiores e mais importantes competições de culinária em todo o mundo decorre na Expogast
Desde o bacalhau, passando pelo peru e não esquecendo o galo capão, há histórias exóticas e surpreendentes que acompanham a escolha destes ingredientes.
Leves e estaladiças, com massa crocante são estendidas à mão e cobertas com os melhores e mais frescos ingredientes artesanais, são estas as pizas propostas pelo Jamie’s Italian
Diversidade de sabores, frescura e criatividade “vivem” nas novas sugestões gastronómicas vertidas em seis novos pratos disponíveis na carta fixa e dois novos pratos no menu executivo, bem como três novas bebidas.
Por altura da Gala da Michelin, o nome do Belcanto e de José Avillez começa a ser falado em todos os restaurantes como favorito para receber a terceira estrela no Guia.
Henrique Sá Pessoa, aliás o "Alma", o seu restaurante, foi uma das estrelas portuguesas entregues na Gala Michelin que teve lugar na noite de ontem no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa