O Comboio Presidencial já deu início à segunda temporada de 2024, proporcionando uma experiência única aos seus passageiros.
Os viajantes tiveram a oportunidade de visitar o Museu do Vinho de São João da Pesqueira e participar em provas de vinhos, num ambiente que uniu cultura, história e gastronomia de elevada qualidade.
A próxima viagem, marcada para o dia 19 de Outubro, terá uma experiência ainda mais exclusiva, com uma visita à histórica Quinta de Vale Meão. Os passageiros terão a oportunidade de conhecer a quinta, que pertenceu a Dona Antónia Adelaide Ferreira e que, até hoje, mantém a tradição na produção do vinho Barca Velha.
A experiência gastronómica a bordo do Comboio Presidencial será mais uma vez conduzida pelo Chef Chakall, que convidou o Chef Fernando Gomes, do Restaurante Calça Curta, para preparar o prato principal, prometendo uma viagem de sabores.
O Comboio Presidencial é uma experiência, que combina o melhor da cultura, história e gastronomia do Douro. Com capacidade para apenas 72 passageiros, esta viagem exclusiva é pautada pelo requinte.
Jornalista