Nesta edição do Chefs on Fire, a makro estará uma vez mais ao lado de alguns dos mais prestigiados chefs, fornecendo produtos para a criação de pratos, preparados exclusivamente no fogo.
O evento, organizado pela LOHAD e que já se tornou uma referência no panorama gastronómico nacional, contará este ano com a presença de grandes nomes da cozinha, como o chef Vítor Matos, responsável por conquistar duas estrelas Michelin para o Antiqvvm e uma para o 2Monkeys, João Sá (Sála - uma estrela Michelin), Luís Brito (A Ver Tavira), Arnaldo Azevedo (Vila Foz), e Pedro Pena Bastos (Cura).
Durante três dias, 30 chefs - entre os quais oito estrelas Michelin - bandas e artistas, a arte culinária irá unir-se à música. A makro, como fornecedora oficial dos produtos alimentares, assegurará que cada chef tenha à sua disposição ingredientes, essenciais para a confecção de pratos, utilizando apenas fogo, fumo e lenha.
O Chefs on Fire 2024 promete ser um evento memorável, onde o talento culinário e a música se unem numa celebração única de sabores e experiências, contando com mais de sete edições. O seu reconhecimento tem acontecido ao longo dos anos, com os prémios Evento do Ano da Mesa Marcada em 2022 e 2023, Evento Gastronómico do Ano do Prémio Nacional de Turismo, distinções que comprovam o sucesso do evento e a confiança do público, em viver um dos melhores momentos gastronómicos do país.
O Chefs on Fire, um dos eventos gastronómicos mais reconhecidos do país, volta à FIARTIL, no Estoril, entre os dias 20 e 22 de Setembro.
Jornalista