Deolinda Gama e Inês Afonso, tripulantes de cabina assinam os novos pequenos almoços da executiva em voos de médio curso
Regressar a casa ou chegar a um lugar novo pela primeira vez tem agora um sabor ainda mais especial.
A partir desta semana, a TAP “começa a servir a bordo novos pequenos-almoços na classe Executiva, nos voos matinais que têm como ponto de origem aeroportos na Europa.”
Quem viajar em executiva poderá saborear “panquecas, bolos, tartes e quiches tornam agora as manhãs de quem viaja com a Companhia ainda mais deliciosa e rica em portugalidade.”
Os novos menus foram pensados e criados por duas Tripulantes de Cabina da Companhia, Deolinda Gama e Inês Afonso, que também são Chefs de Cozinha.
Atentas à política da empresa de fazer tudo pela satisfação dos Clientes e de contar com todos para o conseguir, “as duas Tripulantes, quando desafiadas pela Companhia, abraçaram a missão de criar novas refeições de acordo com a preferência dos Passageiros.”
Deolinda e Inês perceberam que esta seria uma oportunidade de contribuir para tornar ainda melhor a experiência dos Clientes com quem trabalham todos dias, “e ainda de juntar duas paixões: voar e cozinhar.”
Ligando o gosto e o conhecimento sobre a TAP e sobre gastronomia, sabendo o que os clientes pensam, criam num novo produto que começa agora a ser servido a bordo.
São quatro novos ciclos de pequenos-almoços, constituídos por oito receitas originais, que podem agora ser degustados nos aviões da Companhia.
Todo o processo, desde a escolha dos ingredientes até à apresentação, foi acompanhado pelas duas Tripulantes Chefs que trabalharam de perto com a área de Inflight Product da Companhia e com a Cateringpor na conceção das novas refeições.
Mantendo a sua aposta na promoção de Portugal e do que melhor se produz no nosso País e na Empresa, a TAP faz assim questão de ter a bordo refeições produzidas em Portugal e adaptadas à hora, bem como à preferência dos seus Clientes.